Вечер удался!

Оля Панченко
Всё хорошо. Я узнавала.
Ты был немного пьян.
Поверх лежало одеяло,
Чуть-чуть скрипел диван…
Ты вытер тёплою рукою
От сна затёкший глаз.
И был тогда самим собою
Без маски и прикрас.
Похоже, вечер удался,
Кричат о том следы:
Бокалы терпкого вина,
Стакан простой воды…
По скатерти размазан сыр,
На потолке желе,
На кухне сигаретный дым,
Напомнил о себе.
На утро головная боль,
Опухшие глаза…
…в ухе, помешивая соль…
Да, ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!!