Надо же

Алиса Ветрова
Да, можешь не звонить годами. Не особо нужно
И так всё знаю: плохо, холодно, простужен.
Второй обижается, третий вообще забыл.
Всё это стихами, всё - из последних сил.

Господи, он бы только видел, как в шесть двадцать
Я выхожу и иду по железнодорожке.
К той самой проклятой станции.
На кольцевой засыпаю. Просыпаюсь, иду курить
И сама на себя - ругаться.

А надо же как-то дальше.
Надо же улыбаться...