Без устали

Влад Сумарок
             …Прощай, Любовь!
              Без тормозов! С горы!...-
                Лита Искайте


Без устали, без нервных окончаний,
без сольного ручья к порезу губ,
без вздрагиваний мокрыми плечами,
без брошенных любовников и шуб...


Без дружеского слова и совета,
без матери, ушедшей "не как раз",
без лучика живительного света
от солнца и до каждого из нас...


без шепота пшеницы в дальнем поле,
без грима, Нострадамуса, Христа...
без страха, но в прострации и боли,
без ручки и в линеечку листа...


Без рук твоих, и слов твоих, и лилий,
Как в каменно скрипучих жерновах...
И ты любил... и я... и Мы - любили
На днях, на каруселях… На словах...


30.11.2006