Тбилиси

Татьяна Станиславская Пущевая
2005г
 
Любимый город мой Родной,
А помнишь в детстве,
когда на отдых летний уезжала я,
КАК я скучала! Как обратно рвалась,
Буквально через три-четыре дня.
 
Нас разлучили....
Трудно  БЕЗ  ОПОРЫ
               И  БЕЗ  КОРНЕЙ  мне
в землю прорастать.
      Плыть налегке
                БЕЗ  ПАРУСА  по морю,
                БЕЗ  КРЫЛЬЕВ  в небе
                над землёй летать.