Пойми...

Дарья Авдеева
Сердце замирает в ожидании,
Жду ответ на смс послание...
Я знаю, что слова доставят боль,
Мне без тебя не жить, не жить с тобой.
И мне не объяснить всех этих чувств,
Любовь сложнее всяческих искусств,
Её истоки не найти, пойми!
Я потерялась... я тону в любви...
В отчаянии...но живет любовь,
Я гордость убиваю вновь и вновь!
Уничтожаю совесть ты пойми,
Я в муках проживу из за любви.
И ты не виноват! виной она!
До гибели останусь я одна...
Надежды умирают с каждым днем,
Мы с верностью, за ними же умрем.