Для Любимого

Елена Тарасова Райн
Я сегодня твоя - СЛЫШИШЬ?!
Я тобою живу - ВИДИШЬ?!
Обольщаю тебя - ВЕРИШЬ?!
ТОЛЬКО Я - ДЛЯ ТЕБЯ! ЗНАЕШЬ?!

Тебе песни пою - СЛЫШИШЬ?!
Красоту навожу - ВИДИШЬ?!
Привыкаю к тебе - ВЕРИШЬ?!
ТОЛЬКО Я - на земле! ЗНАЕШЬ?!

Пусть осудят меня - СЛЫШИШЬ?!
Я такая, как есть - ВИДИШЬ?!
Сердце снова стучит - ВЕРИШЬ?!
Потому что ЛЮБЛЮ! ЗНАЕШЬ?!


14.04.10.