***

Деревянный Лев
Нашу кровь вы пили,
Наши души рвали.
Нам в глаза смотрели
И тела терзали.

Предавали память,
Унижали верность.
Наши слезы боли
Рассыпали солью.

Нашу кровь вы пили,
Наши души рвали.
Нежно улыбаясь,
Сердца вырывали.