Во мне течёт четыре крови...

Татьяна Станиславская Пущевая
2005г
 
Во мне течёт ЧЕТЫРЕ  крови.
ЧЕТЫРЕ нации слились!
И КТО РОДНЕЕ???
            Хмуря брови
            Мне "приказали: -РАЗБЕРИСЬ!"
И я, подумав - разобралась:
ВСЁ ВАШЕ - БОЛЬШЕ - НЕ МОЁ!
МОЁ - СО МНОЙ, ВО МНЕ ОСТАЛОСЬ.
МОЁ Ж - ПУСТЬ ВАШИМ БУДЕТ ВСЁ!!!