Боль потерь

Ане Лим
Земля уходит из-под ног, земля уходит
Не знаешь где найти предлог,что происходит?
Не видишь смысла ты ни в чем, не видишь жизни,
Душа закрытая ключом, слеза не брызнет

Ты говоришь, все так, не так, необъяснимо,
Как тяжело всегда терять своих любимых,
Как страшный сон приходит весть о смерти близких,
И ты живешь не там, ни здесь, с бутылкой виски,

Но горе душу крепко жмет, тяжелым камнем,
Но надо встать,идти вперед, помня о главном
Ты будешь помнить их всегда, сольясь душою,
И станет меньше боль твоя смирясь с судьбою