***

Альбина Шакирова
Молчит упрямая строка,
Но я твержу себе: "Жива"
И упираясь в потолок,
Не знаю каждый бы так смог?
Не веря собственным словам,
И не идя по головам,
Пытаться быть самой собой,
Сидеть под толстой скорлупой
И в тишине себя любя,
Не забывать зачем есть Я.

14 апреля 2010 г.