Стихающее

Аэродром
Вечерний свет пока ещё медов,
И воздух в глубине аллеи тоже.
Ещё хранит узор твоих следов
Дорожная шагреневая кожа,

Дрожит, твоим задета обшлагом,
Сирени гроздь – упруга, лиловата.
Черешневым опаловым дымком
Окрашен шёлк ванильного заката …

Ещё звучит уверенный твой шаг
Мелодией стихающей и зыбкой,
И губ моих пунцовый мягкий мак
Ещё цветёт вослед тебе улыбкой …