Словно этого не было...

Наталья Исаева Горецкая
  Вдалеке белой точкой возник теплоход,
  Еле слышно гудок долетел до причала,
  С приближеньем его волновался народ,
  И бравурная музыка к нам долетала,

  Но взрустнулось мне вдруг, отчего не пойму,
  Тот гудок теплохода напомнил о встрече,
  Как однажды там я повстречала мечту,
  Окрылённый влюблённостью был каждый вечер.

  Провожала закат на корме, и вдали
  Сочно- пурпурным солнце стояло над морем,
  Озарённые им мимо шли корабли,
  Он возник предо мною в его ореоле,

  Это было, как чудо. Слетевшим с небес-
  Он казался таким, я поверила сразу,
  Необычнен казался мне волн даже плеск,
  И его, в душу павшие, нежные фразы.

  Как в угаре хмельном, обо всём позабыв,
  Я пошла рядом с ним, вся наполнена счастьем,
  И летели прекрасные страстные дни,
  Но поездке конец, и пришлось нам расстаться...

  Между нами не сказано было тех фраз,
  Что, прощаясь, всегда говорят бесконечно,
  Мы всегда понимали- такое лишь раз
  В жизни может случиться, и радость не вечна.

  Наша встреча внезапной и странной была,
  Что душа не успела к нему привязаться...
  Теплоход уж причалил, и бросили трап,
  Словно этого не было, стало казаться...

       Моя ЛГ.