***

Ален Фролова
На сервере нет новых сообщений :
ты обещал мне больше не писать.
но сердце хочет ощущений,
и открываю почту я опять.

Я напишу эти слова,
и пусть ты удалишь письмо, не дав ответ,
но я буду знать -
ты хоть на миг подумал обо мне.