Что такое слава?

Ане Лим
 
Что такое Слава....как абстрактно?
Много смыслов в этом слове есть,
Шоу бизнес,слава....как приятно
Зал вам рукоплещет,льется лесть


Слава, что в бою досталась страшном
По другому чувствуется здесь
Гордость, боль и счастье одночастно
За свою прославленную честь

Слава всех поэтов- так прекрасна
Вечна в памяти людских она
Жизнь прожита с толком, не напрасно
Раз другим она была нужна

Есть у славы сторона другая
Ту, что злые мелят языки
Та, что не возносит , а ругает
Та, что показала нам клыки

Так, что слава-разная подруга
У кого как ангел за спиной
У кого-заснеженная вьюга
У кого надежда за стеной!!!!