Я птица, окрыленная полетом

Ольга Козловцева
Я птица, окрыленная полетом -
Не пробуйте меня окольцевать.
И если даже бросит камень кто-то,
Сумею равновесье удержать.

Я рву судьбой раскинутые сети
И снова продолжаю свой полет.
Пока любовь главенствует на свете,
Надеюсь, что она меня поймет.

Лишь времени перечить я не стану:
Оно ни в чем не ведает границ.
Мне только бы догнать родную стаю
И в небе затеряться среди птиц.