***

Вячеслав Корпачев
Я попрошу у вас прощенья!
Когда, как если не сейчас?
Жизни быстрое теченье
Может кончиться подчас.

Еще вчера душою болен,
Сейчас я телом занемог…
Но не печалюсь, я доволен
Хоть четверть века прожить смог…