Я иду, я женщина, я баба

Борис Резников
                Недавно смотрел фильм о певице И.Понаровской.
                Мне очень понравилось ее высказывание:
                "Я простая баба,хочу любить и быть любимой,
                но иногда меня просто не понимают...".
                И я буквально за считанные минуты написал этот стих:


Гордо я иду,я женщина,я баба
Плохо мне,но не сдаюсь я никогда
Может быть какая-то забава
Вдруг порадует и вдохновит меня...
Тертый ты, мне вслед кричат-калачик,
На мужчин ты смотришь свысока,
Но ведь я ищу тебя, мой мальчик,
И влюбляюсь мысленно в тебя.
Я иду,я женщина,я баба
Красотой  своей, свожу с ума,
Но поверьте,много мне не надо-
Лишь тебя найти,чтоб раз и навсегда.
Счастье встретить,залюбить до боли.
Всю себя любимый мой отдать.
Вместе быть и в радости ,и в горе,
И любовь свою- вовек не предавать...
Я иду,я женщина,я баба
Ты не бойся подойди ко мне,
Прикоснись,скажи: " Моя -Любава".
И я жизнь свою,всю посвящю тебе!!!