Расцвету многоголосным Эхом

Эхо Духа
Расцвету многоголосным Эхом,
Отражаясь в многозвучье красок.
Радугой для глаз твоих утехой -
Расцвету многоголосным Эхом.
Часто в жизни было не до смеха,
Но всегда мечтал я о прекрасном.
Расцвету многоголосным Эхом,
Отражаясь в многозвучье красок...