Шанс

Ане Лим
      
Я мчусь к тебе не ведая дороги
Лишь сердце картой будет мне в пути
Сметая, все сомненья и тревоги
Я мчусь к тебе, хочу тебя найти

Ты заблудилась где-то на просторах,
Душа твоя томится без меня
Тебя спасу, не ведая укоров
Тебя найду, ты только жди меня

Тебя уже однажды потерял я
С тех пор прошло уже немало лет
Прости меня, глупца, моя родная
Я мчусь, чтобы исполнить свой обет

Упущенное, наверстать мечтая
К тебе лечу на скорости любви
За прошлое себя я проклиная
Спешу к тебе, ты только меня жди

Коль шанс с тобой судьба нам подарила
Негоже попирать столь щедрый дар
Все годы эти сердце так любило
Тебя теперь во век я не отдам.