Хочу в Париж

Минмари
  Хочу в Париж. Гулять по Риволи,
  Вдыхать пьянящий аромат каштанов,
  Грустить у Сены, птиц считать вдали
  И восхищаться Лувром, Нотер - Дамом.
  Хочу в Париж! В музее Пикассо
  Разгадывать картины как загадки,
  А вечером пить кофе и вино
  С подтаявшим кусочком шоколадки.
  Хочу в Париж! На Эйфелеву башню
  Чтоб облака почти достать рукой.
  От высоты и счастья станет страшно...
  Хочу в Париж!!! Ну а иду - домой.