Жить без тебя, я не сумею!

Олег Глечиков
Зима добилась своего -
Твое сердечко охладила,
Кусочек льда вовнутрь его,
Она, наверно, заронила.
Ледок пробрался на глаза,
Взял душу в плен холодный иней...
Не побежит уже слеза...
Ты охладела, стала зимней.
Но буду драться за тебя!
И отогреть тебя, сумею!
Тепло свое отдам, любя,
Ты станешь прежней, станешь, верю!
В ладони теплые свои,
Упрячу хладную ладошку,
Согрею пальчики твои,
Дыша теплом в них понемножку.
И губок нежных лепестки
Своим дыханьем отогрею...
Я без любви, умру с тоски.
Жить без тебя, я не сумею!