Найти себя в любви. Песня

Александр Урванцев
Мне бы птицей -
С небом слиться -
И найти -
Свой сад любви.
Гнездо свито -
Детки свитой -
Хороши -
Есть от любви.

Припев -
Как хорошо, когда милая есть и семья.
Семьёй единой любая беда -не беда.
Семьёю дружною жизнь бессподобна собой.
В семье родимой - уют, благодать и покой.

Ангел милый -
Дай мне силы -
Устоять -
Не растерять -
Веру, дружбу.
Мне не в службу -
Помоги!
Благослови!

Припев -
Чтоб мог по жизни уверенно дух пронести.
Не растеряв на болоте безумной любви.
Не заложив за богатство, что верой дано -
Не отступив от идеи, что людям - добро!

Демон родный -
Благородно -
Согреши.
Не искуси -
Сделать больно -
Тем, кто вольно -
Полюбив, мне предан был.

Припев -
Пойми меня! Понимаю - заслуга твоя -
Что через беды земные твои столь снеся -
Не пал я духом. Воочию дух укрепив -
Чтоб по-людски могли жить! И конечно любить!

Я - драконом -
Слыша стоны -
Вознесусь и пронесусь.
Чтобы злые -
Прикусили -
Языки.
Добро несли.

Припев -
Чтоб на Земле зацвели, зашумели сады.
Той благодатно-целебной взаимной любви.
Чтобы надежда и вера в себе обрели -
Своё Величье родное - в себе - береги!

Мне бы птицей с небом слиться -
И найти -себя - в любви.