Отмотали

Елена Цоколова Семененко
Отмотали свой срок - отсобачили,
Отмаячили - не иначе. Но -
Как-то совестно от подруг:

Лишь за выслугу лет - не иначе - нам
Центробежное счастье назначено
Было.
Вышло. - Промчало вокруг...