Мозги включаются

Лилия Веселова
О! Как я не люблю "момент включения мозгов"!
Когда на землю брякаешься с облаков!

И вроде научилась, чтоб не больно...
Но - все равно моментом этим - НЕ ДОВОЛЬНА!

Мозги включаются и не дают с собой лукавить...
И тут уж точно - ни убавить, ни прибавить! 




Иллюстрация взята из интернета