Тайна нежности межзвёздной

Фэлатом
Хочешь, я тебе напомню,
Тайну нежности межзвёздной?
Это ты, сейчас считаешь,
Что порыв меж звёзд холодный.

Даже слов произносить,
Этих строк любви не надо,
Обнажает потихоньку,
Эта нежная прохлада.

Это звёздное начало,
Проследи за ходом речи,
Чувствуешь, какой поток,
Обволок уста и плечи?

Дальше мне писать не надо,
Нежность звёзд всё возрастает,
И в пылающей любви,
Плавно тело твоё тает