Спасибо

Серж Антонов
Спасибо тем, кто нас спасал.
Спасибо тем, кто очень ждал.
И тем, кто в том ночном бою,
Погибнув, смерть принял мою.

Спасибо жёнам, матерям,
Пасть духом, что не дали нам.
Вернуться к жизни помогли,
Нас от несчастий сберегли.

Спасибо небу за простор.
Врагу, что жив я до сих пор.
Родному дому – за тепло,
Добру, что побеждает зло.

Спасибо всем, кто рядом был,
Меня поздравить не забыл,
Когда я вышел из войны…
Спасибо…
Дружбой мы сильны.
13.04.10