Твой взгляд

Александра Светлова Белоножкина
                В.С.

Стерто прошлое - лишь настоящее -
Словно мы у последней черты!..
Никогда не найти мне смотрящего
На меня точно так же как ты...
Я как будто бы Небом прощенная!
Это искренне, честно, не блеф!
Так мужчины глядят, восхищенные,
На красавиц и на королев.

14.04.2010г., самарская квартира, 18:40