матerstvo

Сонтта
Бешено . брызгами лихорадка об меня бьется!
Шепчет истошно из своих  орудий,
Орошает теплом мне губы ,рвется
Горькой пленкой , пытаясь дать лучшее.
Теплится, звенит задыхается подо мной
Зеницу мне моет ядреной солью
Прогибаясь синхронно с тобою. Тобой!
Выпирает из горла дырявым воем.

и ты плевком от себя отречешься
попросишь отдернуть размятое платье
забудешь. Вечером снова вернешься
к истерике, отдаваясь нам с ней матерно