выбор

Андре Огян
Черный кофе, но с молоком...
Крепкий чай, но с рассыпчатой булкой...
Все, что было и будет потом
Отзовется контрастностью гулкой...

Легкость встреч и жестокость разлук,
Блеск витрин и отсутствие денег...
Каждый жизни своей господин
Но не каждый в такое поверит.

Есть любовь, но кто видел ее...
Есть и счастье, но кто с ним был дружен...
И...  удачливым быть все равно,
Что не жить. И кому это нужно.

Мы горюем о сбытии мечт
И мечтаем - какая то мелочь.
И когда наша жизнь дает течь
Проявляем излишнюю немочь.

Инь и янь — карусель наших душ.
Инь и янь — будет чет или нечет.
Револьверной рулеткой грожу
И кричу — не настал еще вечер....

Дай мне руку, зачем выбирать...
Дай мне руку. Пусть будет, что будет...
Если б знать нам, когда умирать
- Мы б не встретились с теми кто любит.