Где ты?

Татьяна Майорова Уварова
Где ты, милый? Где ты, мой хороший?
В дальней или близкой стороне,
И куда судьбой теперь заброшен?
От чего тревожно нынче мне.

Сердце, как подраненная птица
И кричит, и рвётся из груди,
Коль с тобою что-нибудь случится
Отпущу -и пусть к тебе летит.

Пусть найдёт, твоей груди коснётся,
И от счастья словно бы в бреду,
Силой не бывалой обернётся,
И прогонит горе и беду.

Где ты милый, где ты мой хороший,
Отзовись и я к тебе приду...