Моя душа

Ане Лим
      

Я создана для нежности и света, для ласки, смеха,неги и тепла
Для счастья, что искрится в цвете лета,и для любви,чтобы рекой текла
Я обожаю танцы и забавы, во мне струится песня соловьем,
Я дева-лета...снежные завалы,пусть не коснуться ледяным дождем

Я весела, игрива, сумасбродна, наивна, добродушна и смела
Бывают дни. что становлюсь холодной,немного злой, но это не всегда
Я склонна всех прощать и людям верить, в моей душе горит огонь любви
Открыла я сегодня в душу двери, пока она открыта, заходи...

Мы посидим с тобой и поболтаем,тебе могу о многом рассказать
Моя душа гнездиться в мире рая, не позволяй другим ее топтать
Тебе она раскрыта нараспашку, ты нежно береги ее всегда,
И отдавай последнюю рубашку... воздастся все сполна тебе тогда......