Мы рядом

Володя Вост-Хин
Жизнь идет рука об руку с нами
И, я, с жизнью в ногу иду
Ты в пути если сильно устанешь
Я дальше идти помогу.

И я рад, что с тобою мы рядом
Что топчем одну тропу
Без тебя мне жизнь была адом
Я скучать без тебя не хочу.

Ну а если судьба - судьбинушка
По разным тропам разведет
Мы романтики. И из многих тропинок
Романтик нужный маршрут найдет.

Пусть ненастье! Пусть снег! Пусть ветер!
Мне беду бросает в лицо
Не страшусь, ведь тебя я встретил
А с тобой мне всегда хорошо.