Дети-стихи

Белые Крылья
Стихи - это дети мои,
Их много, хорошие, разные.
Рождаются в муках любви,
В сомненьях, желаньях , фантазии.

Я их сочиняю для вас,
Они выбирают дорогу!
Придут в нужный день, в нужный час,
Ведь дети для взрослых - подмога!

Когда-то и мне повезло,
Проникнуть в сердца, мне столь близкие!
Родители дали тепло,
А Бог одарил меня искрою!

Я с нею в душе каждый миг,
С ней легче, свободней на свете.
Живут на страницах из книг
Стихи - мои милые дети!