Тень света

Полина Пошехонова
Я - это небо. Я - земля.
Вода из синего ручья.
Ромашка в поле и пчела.
И дождь и туча - тоже я.
Росток весенний,день вчерашний.
Осенний лист,к ногам опавший.
Снежинка на твоей руке.
Маяк,мерцающий во мгле.
Стекло,прозрачное,как лёд.
Души,сияющий полёт.
Я - пламя доменной печи.
Костёр,не гаснущий в ночи.
Я - лёгкий ветер,тёплый бриз.
Тобой придуманный каприз.
Твоя не спетая строка ...
Я - света тень.
      Я - жизнь твоя.