Одиночество вдвоем

Ане Лим
      

Бывает одиночество вдвоем? Я думаю....мне кажется бывает
Когда любимый... теплым, тихим днем, о том, что есть  ты в жизни забывает
Когда сидишь и ждешь, ну может он, протянет вдруг на встречу тебе руки
Укутает своим земным теплом, и чаю даст, разгонит бремя скуки...

Ну может хоть чуть-чуть поговорит, о том, что наболело вдруг расскажет
Или как раньше....вдруг развеселит,своим смешным в изяществе реваншем
Но нет, одна...совсем одна...вдвоем ....ну где же та любовь, что так пылала?
Неужто в этом мире бренно все? Неужто жить в любви дано нам мало?
Не верю я...гоню тоску я прочь...И протяну навстречу свои руки...
Давай не будем нагонять мы ночь, давай не будем мы вдвоем в разлуке...