Зар и совка

Кот Вв
В  моих  руках
Остывающий  день,
Мысль  легка,
Но  идти  дальше  лень,
На  краю  заката
Я  с  судьбою  один  на  один,
Вчерашний  день  утрата,
Завтрашний  непостижим.
Блестит  река
В  последних  лучах
Горят  облака
И  птицы  кричат
На  краю  заката
Без  особых  на  то  причин
Совершенно  бестактно
Я  стою  один,
В  моих  руках  остывающий  день…