Разбитая любовь

Люда Стрикун
Не люблю,Не хочу,Ненавижу...
Я сказала тебе не спеша,
Но ответ мною не был услышан,
Ты ушел,и ушел навсегда=(
Ты разбил мне сердце своими словами...
И не склеить его некогда,
И только игрушка на память осталась
                Прощай ненавижу любя...