Не могу сказать прощай!

Ирина Кучина
Не могу сказать: "Прощай!"
Сердце с разумом, снова в ссоре.
И забыть меня, не обещай,
В этом глупом, бессмысленном споре.

Сколько раз от тебя уходила,
Говорила: "Теперь, навсегда!"
А душа, истошно скулила,
И кричала: "Всё бред, ерунда!"

На звонки твои, не отвечала,
Хоть и плакал навзрыд телефон.
Только сердце в груди, так стучало,
Что не милым мне был, даже сон.

Я живу лишь одной надеждой,
В горле ком, а в душе стон и крик...
Не любимой тобой быть, как прежде,
Чтобы разум, к разлуке привык.