Бурлуцкой Раисе

Поздравления Евгений Запяткин
К 55-летию

Мы для тебя из пепла воскресали,
Твоею наслаждаясь красотой.
Но о такой, как ты, уже писали
И Пушкин, и Тургенев, и Толстой.

Ты круглый год работаешь не слабо,
Не отвергая в жизни блеск и шик.
На даче ты не только бык и баба,
Но и порой и лошадь, и мужик.

Могла бы позавидовать актриса
Твоей красе и стойкости в судьбе.
Здоровья и любви тебе, Раиса,
И счастья, Александровна, тебе!

Ты шире улыбайся, смейся часто –
И ярче пусть горит твоя звезда.
Хотелось бы тебе не много счастья,
А очень много раз и навсегда!

Пусть в отдых прекращается работа,
А Бог поможет сладко, долго жить.
Мы выпьем за охоту, но охота
Сегодня нам за Раю только пить!

Тамара, Евгений и Антон Запяткины,
а также Вера Жукова

26 марта 2005 года