Бурлуцкой Татьяне

Поздравления Евгений Запяткин
Весной чудесно, классно летом,
Зимой неплохо на заре.
Но лучших женщин на планету
Бог посылает в ноябре.

Одна из них – а их штук восемь
Всего на весь наш континент –
Сидит пред нами в эту осень
И ловит звёздный свой момент.

Ей жизни смысл открылся рано,
Ей чётко будущность видна.
При светлом имени Татьяна
И ночью видно без огня.

Разводишь тучи ты руками –
Тебе и ангелы близки.
А за тобою косяками
Всё время ходят мужики.

На всё взираешь ты игриво,
Значеньем собственным горда.
Пусть над тобой без перерыва
Горит счастливая звезда!

27 ноября 1996 года