Бурлуцкому Николаю Степановичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 60-летию

Твой день идёт таким священным действом,
Что пей до дна и весело гуляй.
Тебя мы поздравляем всем семейством
С великим юбилеем, Николай!

Душа твоя огромная, как пашня,
Где нету сорняков – одни цветы.
Как для французов Эйфелева башня,
Так и для нас безмерно дорог ты.

Тебя мы бесконечно славим стоя,
Годами находясь в твоём плену.
Ты всё имеешь только золотое:
Характер, сердце, руки и жену.

Ты для других живёшь на этом свете,
Поэтому бываешь на мели.
В тебя пошли твои кровинки-дети,
А внуки даже дальше их пошли.

Всегда ты в беспокойстве и работе,
Среди людей хороших парень свой.
Пускай одни жар-птицы на охоте
Летают над твоею головой.

Что чуден ты, как Днепр, всякий знает –
И будет для тебя дорога в рай.
Пусть Бог тебя всегда хранит-спасает,
Бурлуцкий – чудотворец Николай!

И ты не расставайся с комсомолом,
Иди по жизни только королём.
Желаем мы тебе с лицом весёлым
Сидеть ещё лет сорок за рулём!

10 июня 2006 г.