эхо

Пол-Лимона
мой город с тяжелым небом, такой нежно и снежно
серый
твой город с ярким солнцем, черный асфальт
плавит
мой город такой многоликий и искренний. такой
опустелый
твой город палитрой фальши и блеска
давит

мой город - город в волосах запутавшегося
ветра
твой город - море ярких афиш, волнам счастья fm
помеха
в нем нет места осенним листьям. только злому
лету
а мой город почти прозрачный

и наверное скоро превратится в эхо