Жаль...

Юрий Ник
Жаль, что ты меня не любишь,
Жаль, что я тебя люблю:
Слишком сильно, беззаветно,
Лишь тебя боготворю!

Для меня милее нету ничего,
Лишь образ твой,
Словно Солнце на рассвете
Умывается росой!

Ты, наверное, не помнишь,
Как тебя поцеловал,
Как дарил цветы и нежно
Что-то на ухо шептал...

Как с тобою мы расстались
Лишь на миг, но навсегда
Затянулось расставанье!
И проносятся года...

У тебя ребенок взрослый,
У меня своя семья.
Мы с тобою не узнаем
Друг о друге никогда!

Никогда я не увижу
Глаз твоих волшебный свет,
Не услышу голос нежный,
Что сказал когда-то: "Нет!"

Почему жизнь столь жестока?
Не дано нам то понять!
Остается лишь как прежде:
Жить, надеяться и ждать...


(Моей первой взрослой любви посвящается)