Бурцовым Людмиле Ивановне и Виталию Михайловичу

Поздравления Евгений Запяткин
К золотой свадьбе

Мы с вами радость разделяем
В прекрасный этот день святой,
И от души вас поздравляем
Мы с вашей свадьбой золотой!

Искали вы хорошей доли,
И счастье было за углом:
Судьба в саратовской юдоли
Связала вас морским узлом.

Как будто было всё недавно,
Однако уж полвека прочь.
За то, что вырастили славно,
Вам благодарны сын и дочь.

Летит шальное время пулей,
Но о былом нельзя тужить:
Вас обнимают Катя с Юлей
И вам желают долго жить.

Пусть к вам всегда идут удачи
И будет ровным сердца стук.
Пусть всё у вас на милой даче
Растёт быстрее, чем бамбук.

Пусть будет жизнь светлей и краше,
Душа зальётся соловьём.
Мы на коронной свадьбе вашей
Все вместе спляшем и споём!

8 мая 2006 г.