без названия

Андерсан
Всю ночь я думал лишь о том,
Что мы с тобой вчера творили.
Блаженство. Растворялись в нем,
Сиденье заднее в машине.
 Мы выпивали сладкий яд,
 Луна интимный свет давала.
 Ты не поверишь, но я рад,
 Что так моя мечта сбывалась.
Тебе же было хорошо,
Я чуял это струйкой пота.
Тебе шептал-" давай еще",
А рядом люди, ждут кого то.
 Тот самый, истинный момент,
 Я наполняю твое лоно.
 Вновь поцелуй и комплимент,
 Увидемся. Меня ждут дома.