Бутенко Вере Семёновне

Поздравления Евгений Запяткин
Пошли Вам Бог на стол мясную тушу
И тазик с чёрно-красною икрой.
Пусть радости влетают в Вашу душу,
Как пчёлы в улей солнечной порой!

25 апреля 2003 года