Она и он!

Люда Стрикун
Она скучает,он смеется,
Она расскажет,он рехнется,
Она коснется,и уйдет,
Когда уйдет,то он поймет,
Поймет,что лучше не найдет,
Поймет,что любит и не знает,
И ничего не понимает,
Не понимает,что уйдет,
И всю любовь ведь он убъет!=(