Быстрову Игорю Анатольевичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 50-летию

Ты из людей больших и ярких –
Не из каких-нибудь стиляг.
Высоких слов, объятий жарких
Достоин ты как мой земляк!

Весь мир взорвётся, как граната,
Пойди петровский дом на слом:
С тобой мы духом интерната
Связались, как морским узлом.

Хотя в обличье человека –
Почти ты ангел во плоти.
Тебе сегодня лишь полвека –
Прошёл ты только полпути.

Пускай приносит кайф работа
И слава льёт свои лучи.
Пускай летят в твои ворота
Огромной радости мячи!

Пусть будет тёплым дом, в котором
Звучит всегда твой бурный смех.
Большими будут пусть, как «Форум»,
Доход, и счастье, и успех!

И печень будет пусть здорова,
Горит душа, как сто костров.
За имидж Игоря Быстрова
Пьют все и даже сам Быстров!

Пусть не вредят тебе красотки,
Авторитет поднимут СМИ.
Пусть будут крепче русской водки
С женою мир и лад с детьми!

Ты быть всех лучше, Игорь, должен –
Живи, как царь, и не болей!
А этот тост ещё продолжим
Мы в твой столетний юбилей!

1 февраля 2009 года