Свет луны

Лисината
Светит луна,
Снежинки кружатся,
Ты стоишь на дороге,
Вспоминаешь былое.
И обиды и радость,
И счастье и горе,
И неверных подруг,
И друзей нехороших.
Те подруги тебя
За спиной обсуждали,
Ты знала о них
И глаза закрывала.
Лишь когда,
Те друзья и подруги
Перешли за границу
Терпенья твоего.
Ты не стала в отместку
Распускать про них слух,
Ты не сделала больно_
Ты сбежала от них.
Тебе больно, обидно,
Ты не можешь простить,
Снег кружиться вокруг
Забирая обиду.
Чистый, добрый
Падает снег,
Прошлой жизни
Осколки блестят.
При желании,
Собрать и поднять,
Только руку
Осколком поранишь.
Душу гложет тоска,
Беспросветная мгла,
И услышит она
Волчий вой.
Полный злобы, отчаянья.
Отринувший свет,
Жалобный вой
Канувший в небытие.