Я к тебе не приду...

Валенсия Валенсия
Я к тебе не приду,
Промолчишь,  трубку взяв, не отвечу…
А потом я умру
И опять не приеду на встречу…
Мы уже не с тобой,
Я об этом  так часто  жалею…
Мой любимый герой,
В моей сказке тебя обогрею…
Где-то там не весна
Виновата, что тайною стали…
Не преграды стена -
Предрассудки себе навязали!
 Я к тебе не приду,
Только больно поверить мне в это…
Без тебя не живу,
Понимаю, что кончилось лето!
Мы уже не с тобой,
И наверно не свидимся снова…
Ты прости, мой родной,
За всю слабость и лишнее слово!
Я была не права,
Только вряд ли теперь поправимо…
Без тебя не жива…
И меня в этом мире не видно…